Бизнес эмиграция: все имеют право на достойную жизнь

Туристу на заметку — Автор , дата 21 октября, 2014, время 07:51

Бизнес_эмиграцияСегодня такое явление как бизнес эмиграция довольно распространено. Уже из самого названия ясно, что это эмиграция вследствие регистрации своего собственного бизнеса или же приобретения готового с последующим получением вида на жительство.
Есть несколько стран, принимающих на определенных условиях большинство иностранных предпринимателей и бизнесменов. Для каждой страны данные условия индивидуальны.

Они позволяют развивать свой бизнес для получения стабильных доходов. В свою очередь, это приводит к повышению экономических показателей стран въезда.

Самое основное для бизнесменов — правильно определиться с выбором подходящей страны, а также города, в котором они планируют работать, ведь вся регистрационная процедура нового предприятия влечет за собой большие финансовые вложения. Естественно, вкладывая инвестиции в экономику какой-то чужой страны, в убытке оставаться никому бы не хотелось.

К примеру, Австралия всегда рада принимать бизнес-эмигрантов, которые готовы развивать рыночные отношения – т.е. производство, а также импорт и экспорт. Требования очень жесткие. Это и возрастные ограничения (от 18-ти до 45-ти лет), и знание языков, и наличие 150 000 американских долларов для организации собственного бизнеса.

Эмиграция

В том случае, если человек является опытным предпринимателем с рабочим стажем, а также идеальным владением языка, да к тому же и с честно заработанным состоянием, то для него открыта такая страна, как Канада. За 3 года работы в ней нужно суметь доказать, что именно ваш бизнес приносит прибыли и поэтому при вложении в экономику этой страны большой суммы, вы вполне можете рассчитывать на постоянное местожительство. Эта сумма замораживается сроком на 5 лет. По истечению этого срока, этими деньгами можно распоряжаться, исходя из личных соображений.

Если же бизнес предпринимателей нацелен на такую страну, как Германия, то с экономической точки зрения, этот выбор будет самым выгодным и достойным. Это понятно, ведь эта страна входит в состав Евросоюза. Поэтому система налогообложения предпринимателей не пугает, а регистрация предприятий идет очень быстро и несложно. Что касается вида на жительство, его можно получить на три года. Но в уставной фонд внести нужно сразу, а сумма довольно большая – т.е. около 25 000 Евро.

Если же человек желает получить вид на жительство в Швейцарии, то ему нужно знать о том, что в этой стране не инвестиции стоят на первом месте, а бизнес-планы. Единственное, что компании должны будут сразу же нанять на работу от 5-ти до 7-ми сотрудников с зарплатой примерно в 3 000 Евро. Вид на жительство выдается на 1 год, а после продлевается до момента получения прав на ПМЖ. Это происходит через десять лет.

Статью прочли 68 раз(а)