Вышла замуж за американца

Миграция в США — Автор , дата 23 июля, 2014, время 12:44

Свадьба_заграницей_АмерикаДрузья, хочу рассказать вам о своем личном опыте, о своей «американской мечте». Произошла эта история несколько лет тому назад, в моём родном городе Москве. Я только закончила институт и приступила к строительству своей «головокружительной» карьеры. Мысли, конечно, были больше о любви, романтике, прекрасном принце, красивой свадьбе, ведущий на свадьбу непременно должен был быть Нагиев, ну или Малахов.

Компания наша занималась туризмом и отправляла русский народ в дальние зарубежные страны и жаркие острова. Иностранцам же предлагали различные туры по России и всё, что с ними связано. Главным образом американцев, именно с США наша фирма сотрудничала больше всего, интересовала российская экзотика – «водка, балалайка, Горбачев», баня, икра и, естественно, наши девушки. Горбачев к тому времени уже мало имел отношения к России, но, по-моему, это единственный российский президент, которого знали заокеанские гости. Многие туристы по-настоящему искали русскую жену, как собственно и сейчас, и хотели сыграть свадьбу в нашей стране.

Вот так я и познакомилась

Вот так я и познакомилась с одним из туристов из США. Симпатичный молодой и как выяснилось позже, не женатый американец приехал посмотреть ходят ли у нас по улицам медведи. Его настоящей целью был поиск невесты. Еще у себя дома он познакомился с девушкой из России через брачное агентство, но к великому своему сожалению, прибыв в нашу страну, он понял, что его попросту «развели». Тогда он решил во что бы то ни стало найти ту единственную русскую красавицу, которая бы согласилась стать его женой.

Я должна была организовать ему небольшой тур по Москве и Золотому кольцу, а также сопровождать его, так как по-русски он практически не говорил, кроме как: матрешка, водка, Москва, здравствуйте и еще минимальным набором из разговорника.

Невеста_в_США

Выучил слово «тамада» и «любовь»

Мы, познакомились с ним ближе, гуляя по Москве. Парень с полуженским именем Сидни, тогда канадец Кросби еще не был знаменитым, оказался очень приятным человеком. В душе настоящий романтик и еще больше ребенок, который так искренне радовался, удивлялся и восхищался всему увиденному у нас. Рассказывал мне, что далеко не так представлял себе «империю зла», рассказывал, что они знают о России, как они отмечают праздники и справляют свадьбы, выучил слово «тамада» и «любовь». Признаться, мне было с ним очень интересно и легко.

Весь тур мы очень классно общались и где-то даже флиртовали, он был очень деликатным и порой, казалось, что ухаживает за мной. Дарил цветы, делал небольшие подарки, от которых я пыталась поначалу отказываться, но отказов Сидни не принимал.

Через неделю он уехал в Америку, мы мило попрощались с ним и он при расставании сказал, что обязательно приедет еще, нежно чмокнул меня в щечку и улетел. После его отъезда я постоянно думала о нем и стала откровенно скучать. Его контактов у меня не было, а обращаться к руководству не хотелось, чтобы ни в чем не заподозрили. Так прошел месяц.

Молодожены_в_Америке_фото

Удивлена и бесконечно счастлива

Как я удивилась, когда в очередной раз, возвращаясь, с работы увидела Сидни возле своего подъезда. Слезы навернулись, я была одновременно удивлена и бесконечно счастлива, что вижу его снова. Но больше всего я удивилась, что вместо привычного «привет!», он встал на одно колено и протянул мне небольшую коробочку с красивым колечком!

Первую свадьбу мы сыграли в США, где были все его родственники и мои самые близкие, а вторую, специальную свадьбу праздновали с друзьями уже в России, где и провели часть медового месяца.

Вот уже несколько лет мы живем вместе то в США, то в России, растим нашего ребенка и очень любим друг друга.

Статью прочли 1 596 раз(а)